ДА ЛЕ КО ОО!!!

ВЪРЕ МЕ - НЕ ЕМ!!!...                (НИ Ии)

   -  СЪ ТА АВ!!!... -                (СЪ ТА АВ)

Яя!!!... - СЪ ТА АВ НИ Ии!!!...

   -  ОТ - КЪ - РЫ ЫЛ!!!... -

Ии...  ВЪ  ДА АЛЬ!!!... ПО ЛЕ  ТЕ ЕЛ!!!...

   -  ПЪТИ ЦЕ ЕЙ!!!...  МИ ИГ ОМ!!!...               ( - ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ - )

   -  БЕ ЕЗ!!!...  КЪ РЫ ЫЛ!!!... -

БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТИ!!!...  ПУ УТЬ!!!...              ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  Яя!!!...  - ОО - СИ Ии - ЛИ ИЛ!!!... - ЛЕ ЕГ - КО ОО!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                ( - НИ - НИ - НИ - )

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -                ( - ИН - ИН - ИН - )

Аа...  Яя!!!... - 

   -  ДА ЛЕ КО ОО!!!... - ДА Аа - ЛЕ Ее - КО ОО!!!... -

      КО 


Рецензии