Сыплет снег

Сыплет снег витиевато.
Бело-кипенная вата.
Вороньё не виновато.
Но грязнить ту вату рада.

В белых вязаных чулочках
Дерева,кусты и кочки.
Заяц белый поседелый
Вышел на краю лесочка.

Солнце рыжее стегает.
Снег и душу согревает.
Скоро потечёт та вата.
Ручейки весне сыграют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.