Я- сильная, я очень сильная...

Меня жизнь научила быть сильною,
Независимой, глаз не прячу.
Ну и что, что порой в сомнении?
Ну и что, что порою плачу?

Я живу своей жизнью сложной,
Каждый миг на пути очень значим,
Грусть свою я подальше спрячу.
И свидания с ней  не назначу...

Просто я пройду шумной улицей,
Там, где шопинг сносит всем головы,
Может, встречусь с всеобщей дуростью,
Или вспомню, как  были молоды...

Постою  и в скверике тихом,
Погрущу, приобняв, березу,
И никто никогда не узнает
Моей жизни усталую прозу...

А под вечер вернусь домой,
Посветлевшая и свободная,
Улыбнусь всем, на сердце покой,
Обогрею семью и закрою собой..


Рецензии