Не забывайте нам, звонить!
Ответа нам уж не найти,
Слова остались лишь словами
И нам теперь не по пути!
О детях, долго говорили,
Друг другу жалуясь на них,
Мы, с бывшим, сыну позвонили,
Сидит отец, совсем притих!
Хотел отец поздравить, сына,
Далёко Гусев-Фунт, живёт,
И мы не знаем в чём, причина
И кто там сбросил наш звонок!
Ответ, отец, так и не дождался,
Наш сын, в Германии живёт,
Он загрустил и удивлялся
И до сих пор звонка он ждёт!
Меня, не балуют тоже,
В России дети, далеко,
Была б, как раньше, помоложе,
Я в поезд села бы легко!
Печальны мы сидели, оба,
Как можно, так? Нам не, понять,
А надо детям лишь, немного,
Нам позвонить не забывать!
Такое время: жить спешите,
Виски, покроет седина,
Вы, папе, маме, позвоните
А в нашей трубке, тишина!
АВТОР ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118020702301