Уют, покой и тишина
и зимний вечер в лёгкой дрёме,
забыто все /почти что, кроме/-
она и он, он и она;
трещат в камине угольки.
дрожат на стенах чьи-то тени,
быть может, эхо сновидений
в неверных образах таких,
а в чёрном зеркале окна
две одинокие фигуры,
два судна, переживших бурю,
она и он, он и она.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118020702294