Борьба за счастье
Взять невозможно то, чего не знаем.
Быть может, счастье где-то рядом, тут,
А мы все алый парус ожидаем.
Ты хочешь быть счастливым?
Значит - будь!
Так говорили древние и знали -
Две стороны у всякой есть медали,
Беда и счастье пОд руку бредут.
Борьба за счастье - глупость всех времен,
Такая человеческая слабость,
Когда ты суетой обременен
И смотришь вниз,
Не видя счастья рядом.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118020702279