Чему бывать...
А если миновать, то пожалеешь,
Что прошагал, а должен был стоять
И не спешить туда, куда успеешь.
Кому-то поп, кому-то поподья,
Кому-то кучерявая береза,
Кому -то тучи вороного воронья,
Кому-то нескончаемая проза.
И нет раздора - плохо, хорошо,
Что хорошо сегодня - завтра плохо,
И, в сущности, нет умных и лохов...
Быть может, нужно просто помнить Бога?
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118020702269