Мужчины

Мужчины-милые созданья,
Порой от вас бываем без сознанья.
Когда болеете мы на руках вас носим,
И ничего от вас не просим.
Мужчину надо гладить по головке,
Всегда хвалить и не ругать,что выпьет водки.
Мужчина,он добытчик и властитель,
И в нашем сердце повелитель.
Бывает делают такие вещи,
Что просто не устоять на месте.
Бывает скажут умные слова,
От которых закружится голова.
Мужчины любят,лишь когда их хвалят,
Но они порой лукавят.
Ведь в доме женщина хозяйка,госпожа
Она всегда уж непременно хороша.
Обед готовит не спеша,спечет пирог,
И всех накормит,кто лишь ступит на порог.
Мужчина,он не должен жить один,
Ведь рядом с женщиной,он будто бы павлин.
Становится красивым,элегантный,
Но все таки немного непонятный.
Мужчины,будьте же вы женщины достойны,
И будете всегда накормлены, довольны.
А женщина за вашей же спиной,
Будет достойно любящей женой.
,


Рецензии