Жизнь идёт вперёд, без остановки

Жизнь идёт вперёд,без остановки
Расставляет вехи на пути
Удивляет выдержкой,сноровкой
Ей ни как нельзя с дистанции сойти.

Её влекут,к себе,нехоженые тропы
Не решённые задачи в гости,на чаёк,зовут
Дурманит запах счастья,вкусной сдобой
Победы ослепляет,праздничный салют.

Нужно всё успеть,а путь короток
Его нельзя,играючи,продлить
С каждым днём всё меньше кораблей и лодок
На которых,в непогоду,можно дальше плыть.

Но жизнь идёт,плывёт,скрипя зубами
Меняет часто обувь,паруса
Держит связь с Большой землёй и небесами
Ближе к финишу,всё чаще жмёт на тормоза.

7.02.2018.
5.10.


Рецензии