эзо-мать-19 перегорание 07. 02. 2018-7

когда МАТЬ
ТРАВМИРУЕТ РЕБЁНКА
ИСКАЖАЯ РЕБЁНКА
то
ИСТОЩАЮТСЯ
СИЛЫ РЕБЁНКА
и
на любое ДЕЛО
РЕБЁНОК
БЫСТРО
ПЕРЕГОРАЕТ
.
это ПЕРЕГОРАНИЕ
происходит от того
что кроме
СИЛ
РАСХОДУЕМЫХ на ДЕЛО
РЕБЁНОК
побочно
РАСХОДУЕТ СИЛЫ
на ПРЕОДОЛЕНИЙ
ИСКАЖЕНИЙ от МАТЕРИ
.
.
...
.
а когда РЕБЁНКА
ГОНЯТ
МАТЕРИНСКИЕ ПРОГРАММЫ
то и тогда
СИЛЫ ИСТОЩАЮТСЯ
т.к.
самому РЕБЁНКУ
НЕНУЖНО
или даже ВРЕДНО
то что
ТРЕБУЕТ от РЕБЁНКА
МАТЬ
.
.
07.02.2018г. 08-58

.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии