Я женщина!

               
               

Я женщина. Я малая пылинка,
Былинка в поле, тонкий лепесток,
В пустыне неприметная песчинка,
Кристаллик льда, я воздуха глоток.

Я женщина. Я маленькая радость,
Я лучик солнышка в глазах твоих,
Я восхищенье, нега, ночи сладость,
Смысл жизни, счастье и судьба двоих.

Я женщина - любовь! Со мной не сладить!
И войны и миры - всё от меня.
Нельзя мне поперёк, а только гладить,
И кошка, и пантера - это я!

Я женщина! Я мама, я создатель
На свет больших и маленьких людей.
Не разрушитель я, а созидатель,
Я красота, я творчество идей.

Я женщина! Царица и богиня!
Величие и мощь подвластны мне.
Коварство, зависть, хитрость моё имя,
Притворство, ложь - всё есть в моей судьбе.
 
Я женщина! Я космос, я господство,
Вселенский разум, мудрость, доброта.
Гармония в судьбе и благородство
Величие, терпимость, простота.

                Я женщина!

                Декабрь,2014 год.


Рецензии