Если не Вы, то кто?

   Если Вы ничего не сделаете, то, уверяю Вас, ничего не произойдёт.
                / «Цитата» на экране монитора в городском автобосе/
 
  Если Вы ничего не сделаете, то ничего не произойдёт.
А вот с кем не произойдёт,
Рекламодатели не уточнили,
А просто свой совет: не делай ничего – пока вот не внушили!
  Кричат с экранов разные: не голосуй, не протестуй,
Не делай ничего и в ус не дуй.
Увидев, что кому-то плохо, ничего не делай,
А то ведь будет ай-яй-яй!
Увидев, что кому-то плохо –
Никому не сообщай!
  Такое нам внушающие - честь и совесть уж давно похоронили,
Но деньги за рекламу получить всё ж не забыли.
Наверно, про статью о непринятьи мер «случайно» позабыли!
Не дай Вам Бог, что Вам в автобусе родном врачи помочь забыли!


Рецензии