к чему мне спать, коль я одна?

я перед сном себя по голове
печально глажу
и грезю, будто то твоя рука.

мне засыпать все чаще страшно,
как будто кто убьет исподтишка.
и не хватает тяжести твоей
на склоне талии и жара
от мерного дыхания. теплей
одной не станет
в толще
одеяла.


Рецензии