Расчехлю своё сердце в мае

      



Расчехлю своё сердце в мае,
Когда сад набирает цвет
И трепещет листва молодая,
Утром ранним встречая рассвет.    

Ветерок озорной и шалый
Мне растреплет плетение кос,               
А рассвет бирюзово-алый
Отвлечёт от ненужных грёз.

Подставляя ладони к солнцу
Запущу свои мысли в полёт,
В необъятное небо-донце,
В перламутровый небосвод…

Расчехлю своё сердце в мае,
Когда сад распускает цвет
И родится листва молодая,
А в траве одуванчиков след…

               
2017 год.

               


               





 


Рецензии