И до сих пор мы пожинаем...

 И до сих пор мы пожинаем...
 Плоды уродливых семян...
 Стандарты мерзости и дряни...
 И обезличивание имён...

 И в память ближнего стучится...
 Напоминание времён...
 Когда бесовской властью личной...
 Народ во тьму был погружён...

 И в мавзолее зло стучится...
 Распространяя смрад вокруг...
 Господь, не дай ему случиться...
 И души захватить вокруг...

 Мы живы лишь,когда МЫ ЖИВЫ...
 Когда Любовь и свет внутри...
 Когда ребёнок с удивлением...
 А взрослый с радостью не вдруг...


Рецензии