Снежинка на губах
Вот опять снежинка кружится,
Воздух музыкой звучит.
А февраль метелью вьюжится,
Снег летит , летит, летит.
Вот и я лечу снежинкою,
Потеряв и стыд и страх.
Ну хоть маленькой снежинкою,
Таять на твоих губах.
ты всегда меня почувствуешь,
Нежно губы облизнёшь.
Ты снежинкам посочувствуешь,
И свою любовь найдёшь.
Ну а я снежинкой белою,
Буду рядышком летать.
Чтобы губы твои смелые,
Могла дальше целовать.
Свидетельство о публикации №118020702091
Галина Ситникова 28.02.2018 20:05 Заявить о нарушении