Утро нового дня
Говорю вам это Я.
Быстро встали на зарядку,
Рассчитались по порядку,
И по кругу! И вперед!
Кто же первый приз возьмет?
Кто со спортом очень дружен,
Не бывает он недужен.
Он улыбчив, весельчак
И во всех делах он - хват!
Сони! Быстро просыпайтесь,
Из постелей выбирайтесь.
Дрему прочь! Команда- Старт!
Впереди ждет пъедестал.
7.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020702085