Зимний вечер

Зимний вечер в плаще белоснежном
В тучах прячет надежды свои.
И кружатся снежинки мятежно -
А я ветру шепчу о любви...

Ищет месяц во тьме путь-дорожку,
Звёзды сонно застыли в ночи.
Разбужу их, подставлю ладошку -
Будут падать, сияя, лучи.

Дремлет кошка на мягкой банкетке,
Нежно музыка ночи звучит.
А в саду с замороженной ветки
Зимний вечер снежинкой летит.

                07. 01.2017г.
 


Рецензии
Алла, лирично, романтично и торжественно красиво.

Елена Ларюшина   07.02.2018 07:51     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо тебе за отзыв! Тронута твоим вниманием. Удачи!

Алла Ермак   07.02.2018 08:47   Заявить о нарушении