Я думаю, что...

Претензий слишком много, господа, у вас к России:
Ваш аппетит с годами (к сожаленью!) только лишь растёт!
Вам наплевать на то, что мы здесь люди всё ещё живые -
Пожрать нас хочет ваш никак ненасыщаемый живот!

Вас не смущает то, что мы здесь на своей земле ...
(У вас есть в отношеньи нас свои здесь интересы!)
Вы наш пирог уже разметили для жрачки на своём столе -
Вы позабыли только, что мы на своей земле здесь еси!

И мы вам не дадимся для пожранья просто так ...
На нашем пироге сломает зубы всякий враг!

                7.02.18

  Пояснение. Писано это было много лет назад в ответ
на речь М.Тетчер, произнесённой в присутствиии г-на
М.Горбачёва. В этой речи М.Тетчер объявила о намерениях
Запада в отношении России ... За прошедшее время намерения
эти мало изменились!


Рецензии