Я знаю секрет замечательных слов

Я знаю секрет
замечательных слов
тех что могут
лететь над землей
потому что они
легче воздуха
легче печали
и приблизиться  к солнцу
найти его  сердце
как горячий ручей
где купаются
сладкие сны
и куда прилетают
счастливые души
чтобы пить
по ночам
воду чистую
нежной  любви.


Рецензии