Крылья

Осыпа'лись крылья. "Дай перезагрузку!
Как в компьютере программы обнови!"-
Мысли в темноте мерцали тускло,
Оставались незаметным следом у души.

Занесло же в гущу мира тёмных,
За стеной - стена, в тумане - без огней.
В мир ума и сердца разобщёных
И забывших суть свою людей.

Каждый взлёт ножами обрезался -
Притяжение приоритетнее всего...
Верный компас от падения сбивался,
И хотелось делать... ничего.

По кусочкам сердце разъедало,
Но в глазах - лишь ввысь всегда лететь!
Только вера мне и помогала -
Не давала тьме внутри совсем осесть.


Рецензии