Автокатастрофа
Голова отдельно от членов.
Кровь на жёлтых лепестках,
И тёплое солнце в ясном небе...
Я сел за руль этой жизни, не зная знаков судьбы.
Мчусь куда-то и непонятно с кем.
А ты...
Почему я не чувствую твоей нежной руки на колене?
Почему ты снова не рождаешь меня своей улыбкой?
Почему звёзды, смущаясь, не подглядывают за нашими выходками на капоте?..
Исчезни.
Твой призрак растворяется в толпе.
Тебе не место среди громкой музыки и мимолётных пейзажей.
Чужие поцелуи стирают следы твоих губ на моей душе.
И я счастлив...
Но что-то тянет меня на обочину -
Срываюсь...
Подсолнухи склонились надо мной,
Орошая меня чёрными слезами...
И я тоже плачу...
(Прекрасная погода...
Помнишь, я такую же колдовал
Для нас?)
Моё тело разорвано:
Голова отдельно от членов.
Кровь на жёлтых лепестках,
И тёплое солнце в ясном небе...
6.02.2018
Свидетельство о публикации №118020701973