Я ворвусь в райский сад
Или просто улягусь росою на белом цветке.
Кто сказал, что со смертью идут только беды
Что несёт она мрак без молитвы на белом листке?
Я ворвусь в райский сад и встану одна на пороге,
Осмотрюсь взглядом ясным, вопрос один лишь задам:
Вы мне дайте ответ, по каким не прошла я дорогам,
По дорогам Судьбы, что неведомы Божьим глазам?
Я ворвусь в райский сад, не прося сладких яблок,
Пусть другие едят, не взирая на вкус и на цвет.
И сейчас на земле мой Ангел на сладость не падок-
Он отведает хлеб, если яблочек ангельских нет...
Я ворвусь в райский сад запахом моря и снега...
Свидетельство о публикации №118020701909