С коммунистами в ад все идём!

С коммунистами в ад все идём!

Куда только меня жизнь ни кидала,
слышу коммунистов лживые слова!
Всего на свете вдоволь повидала
раньше веря поседевшая моя голова!

Скучно мне в компании шумной.
Не хочу пить, слушать и врать!
Смычок не хочет непослушный
мне туш победы проиграть.

От чёрной зависти смущаясь,
с коммунистами в ад все идём!
Принародно, даже не стесняясь,
теперь сами убиваем и крадём…

Без ножа друг друга режем!
Везде сами ищем себе беды;!
На жизни, как асфальте свежем,
оставил я свои заячьи следы.

Никак не утаите в мешке шило.
Решетом никому не наносить воды.
К утру снежком припорошило
все мои ночные путаные следы.

Очень горжусь своим отчеством.
Моя голова полна новых идей!
Укрываюсь своим одиночеством
от обид, от невзгод, от людей…

Коммунистам во всём потакая,
часто допускаешь гнусную ложь.
Да нужна ли тебе жизнь такая,
какою при коммунистах живёшь?

Семнадцатое мая. 1976 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 158


Рецензии