Песня
От этих дум моих кружится голова.
Я точно знаю, где ты, но мое виденье
Уже за гранью, и сверкают небеса.
Я представляю, а душа моя пылает:
В объятьях ты другой, и думаешь о ней.
Ну, погоди, она еще меня узнает,
Ведь в гневе я страшна, и нет меня сильней.
Пульс участился, я от злости задыхаюсь,
Ведь у меня на это больше ста причин.
Но, только знаете, тихонько я признаюсь:
Ты не такой, как все из множества мужчин.
И я тебя люблю, тебе я доверяю.
Сама себе завидую порой.
Я так боюсь – тебя, вдруг, потеряю,
Ведь ты кумир, и в жизни – мой герой.
Свидетельство о публикации №118020701887