10 февраля День дипломатического работника России

Дипломатов  России
Славит Русь за дела,
Праздник ныне героев
Отмечает страна.
Тех кто служит России
В разных точках Земли
По веленью России,
По стремленью судьбы.
За державу стремятся
Отстоять правоту,
В ситуациях разных
Помня цель и мечту.
От посольский приказов
Счет побед  их идет,
Знает витязей  разных
Иноземцев  оплот.
Всех побед не припомнить
Было множество их,
И за каждой победой
Труд нелегкий лежит.
Поздравленья героям
Всем им в праздничный день,
Исполненья желаний
Устремлений, идей.
Пусть и жизнь их возлюбит
За служенье Руси,
Как героев порядка
Иноземных стихий.


Рецензии