Бывает, в угол загоняет жизнь...
Ты, в депрессивном находясь настрое,
Прими как данность это - отдышись...
Бог передышку для тебя устроил!
Ведь птицею в силках в твоей груди
Сердечко бьётся, за грудиной давит...
Не надо напрягаться... Просто жди -
Всё время по местам своим расставит!
Свидетельство о публикации №118020700171
Ольга Антонова 6 11.02.2018 23:17 Заявить о нарушении