Я подойду к тебе не слышно

Я подойду к тебе не слышно
своими тихими шагами,
чтоб не нарушить сладкий сон.
Я губ твоих коснусь нечаянно,
любимый мой,
родной Дракон.
Дав обещание себе,
что каждый раз тебя увидев,
я крепко обниму тебя
и поцелую нежно-нежно,
тебя от ревности храня.
Я не нарушила заветы.
Для сердца дорог мне покой.
Слова - чудесные сонеты,
давно не властвуют тобой.
Ведь, только чувства нами правят.
Я под защитою крыла.
А «ревность»... Слово не уместно,
она, лишь, рифмою была...


Рецензии