Совет друга
Нет не ушла, она сбежала:
От всех твоих напрасных слов ,
Они кололи словно жало.
Ты словно камень ей в лицо
Бросал в тот вечер.
Каким же был тогда глупцом,
Ругал за встречу.
Наверно, слёз её ты ждал,
она молчала.
А встреча та была с другим -
совсем случайна.
И оправданиям её -
ты б не поверил.
А сам при этом был не раз
ты ей не верен.
Не сумел сохранить,
Потерял с нею связь.
Оборвал эту нить,
Так теперь же не плачь.
Так теперь же не плачь."
Свидетельство о публикации №118020701700