Любять прыгать лягушата

Любят прыгать
лягушата кузнечики блохи
и дети
а сидеть любят
бабушки старые
или улитки
а летать
любят летчики
птицы летучие мыши
и все любят
по своему жить
божий мир им
как зонтик
он всех защищает
от воздействия
темного Космоса
в черном  плаще
где снуют
только злые кометы
с большими хвостами
очень холодно
и к сожалению
и нечем дышать.


Рецензии