Устаешь от улыбок

Устаешь
от улыбок
сползающих с лиц
так несчастно
как будто их били
от вздохов
похожих на лужи
на мокром асфальте
и даже
устаешь от себя самого
вопросительным знаком стоящего молча
на пустыре
где валяются клочья судьбы.


Рецензии