Душу загубить свою не смейте!

Но почему не видите того,
Что в Библии так ясно написали?
Ведь знаем мы   зачем и для чего,
Иисуса на кресте тогда распяли!

Отец сказал, что Сын нас искупил
Своею жизнью-радость во Спасении!
А мир живёт, как и тогда он жил,
В грехах, болезнях, боли и сомнениях!

Не верите , что Бог нам говорит,
А кто-то и не верит в Его вовсе!
Смотрите, люди, уж земля горит,
Не будет вскоре ни цветов ,ни сосен!

А  Бог кричит: -"Поверьте и спасу!
Себя и деток ваших пожалейте!"
Земную загубили красоту,
Так душу загубить свою не смейте!


Рецензии