Разнообразие Бытия
Красивой странницей вошла в него - Любовь моя...
И встала у притвора, от всех себя тая...
Таким вот необычным, как ей казалось, схроном...
Тем временем и настоятель и многоголосый клир,
Сквозь ароматный запах кадильного тумана -
Участвовал и Регент басом, вторя всем: "Осанна!"!
И чувствовали, что он всеобщий здесь Кумир...
Заутренняя кончилась... Я с радостной Душою -
Поспешно шёл к Тебе... А в голове моей -
Звучала песнь... И слышал я: "Милый! Приди скорей! -
Мы насладимся Усладою с Тобою!".
Свидетельство о публикации №118020700016