Кулисы

Я азбуки для песен не знаток !
А , что все я да я ?
Да так выходит
И за окном вразбежку непогодит
Хоть снег сойти еще и не готов

Без памяти повисший календарь
Никто числа в кружочек не врисует
А мимо и не шаркая - танцует
Ай , хоть зима за летом приударь !

Наверное ты думаешь , темно
В его скупой душе и в коридоре ?
А раньше , впереди стелилось море
И поручусь , что море не одно !


Рецензии