Серым облаком неба

Серым облаком неба,            масс воздушных вуаль.       Верховыми ветрами ,          уносимая в даль!                Над земным горизонтом ,          безо всяких границ.                Синевою  свободы                и за стаею птиц.                Под лучами рассвета              или самой зари.                Серым облаком неба,              над простором земли.


Рецензии