несовместимое

Я любил молчаливых господ.
Я просил у судьбы удачи.
Я, который поперся в брод,
Я, который искал несчастье.
Шел и поступками кожу срывал,
Шел и раз за разом сердце сжигал
Открывая людям глаза на счастье,
Я, который в горе слогал
Самые лучшие песни и
Самые лучшие сказки.
Я тебя ни за что не забуду,
Я ни за что не устал,
Я буду верить
Я, буду.
Я.
Ты.
Ты на вершине бескрайних зеркал.
Ты никогда не бываешь сразу.
Ты раз за разом срываешь меня,
Ты ключ который пропал.
Никогда не забытый на дне
Никогда не прошедшего счастья.
Постепенно судьбу обретал
Забывая молчания счастье.
Ты вечно голос пропал
Слово, в глазах
Слово в сердце
Слово, когда не упал.
Слово на зло и на счастье
Слово, мое идеал
Ты никогда
Я не опасен.


Рецензии