Я ищу тебя...

Я ищу тебя очень долго,
И никак не могу отыскать.
Человек, он ведь не иголка,
Где найти тебя, как узнать?

Может быть я уже проходила
Сотни раз мимо, не спеша,
И тебя не определила,
Не узнала моя душа?

Я ищу тебя и не знаю,
Где найти. Пролетают дни,
Но надежды не угасают,
Память образ в душе хранит.

А быть может уже другая,
Увела тебя, до меня?
К сожалению всё бывает,
И тебя уже не отнять?


Рецензии