Ночь пахла скошенной в закате рожью
Как вишня спелая, коснулся, алых губ.
Ночь пахла скошенной в закате рожью,
Сиял на небе золотистый круг...
Я целовал тебя... и губы были жарки,
Пылал из звёзд на небе заревом костёр.
Влюблённый взгляд, как у цветка фиалки,
Для нас ночь выткала из серебра шатёр...
Уста в уста, вкус страсти и желания,
Чуть влажные реснички в серебре.
Блики от рос... два сердца... два дыхания,
В ночи сгорали в чувственном костре...
Свидетельство о публикации №118020701475