Мне нравится собою быть...
Не кОмкаться, не ужиматься,
А так как тело говорит,
Когда вплотную подобрался...
Забыть про складочки свои,
Про все, что видится нелепым,
И на наречии любви
Причудливо кроить сюжеты.
Ответить нежностью в ночи,
Ловить мгновенья томной страсти,
Что о пожаре тел кричит,
Нанизывая бусы счастья...
В больших ладонях тёплых рук
Терять свое сопротивление...
Замкнув желаний-мыслей круг
Исчезнуть в вечности мгновениях...
Свидетельство о публикации №118020701426