Яблони в феврале
Расцвели полноцветом в этой чуме,
Коя мой внутренний Элохим.
Всё только в вИдении. Мем.
А я гляжу из пустоты-энергии -
Это Слово всех слов без слов -
Фрактал Того Слова Сердца-Веры,
Что ТОТАЛЬНЕЙШАЯ ЛЮБОВЬ.
У меня нет тяги. Я только наблюдатель.
Спокойный наблюдатель сна.
Снег и укрыли по самый внутренний шпатель.
И тишина. Музыка. Шум машин. Тишина.
Я всё изучил, и я наблюдаю.
И так всё и есть. Но глубина!
Я ни к чему не стремлюсь, не стараюсь.
Недеяние, воля Его. Ни дна.
Мысль всё время куда-то стремится.
Мы пущеные бильярдные шары
С моторчиками внутри.
И правильно: нету цыца!
Но я наблюдаю.
Я наблюдаю этот джиббериш.
Осмысленный джиббериш-сон.
Истина во всём и она двойственна в своей цельности.
Я всю жизнь просто наблюдаю.
Я наблюдаю.
Я просто наблюдаю.
Наблюдаю.
Зима такая, что чеча.
И только внутри. Бубу.
Я беспечально-беспечен.
Я наблюдаю буль.
Я наблюдаю улицу.
Я наблюдаю соседей.
Я наблюдаю дочку с женой.
Я наблюдаю внутреннего наблюдателя.
Я наблюдаю.
Я наблюдаю.
Я наблюдаю.
Я наблюдаю.
Яблони в феврале под снегом,
Солнечным, живейшим снегом,
ЦВЕТУТ
Только внутри - МЕГА.
ЛЬФА И МЕГА.
Я ЭГО. Я УМ.
Я НАБЛЮДАТЕЛЬ.
Я НАБЛЮДАЮЩИЙ.
Я НАБЛЮДАЕМОЕ.
Я НАБЛЮДЕНИЕ.
Я НАБЛЮДЕНИЕ.
Я НАБЛЮДЕНИЕ.
я наблюдение.
© Наблюдатель
6 феврори-аврори 2018
Свидетельство о публикации №118020700142