Ты узнаешь меня...

Я сошью себе платье из неба,
Из ночного, с пылинками звёзд.
Я найду тебя, где бы ты не был,
Потому, что ты принц моих грёз.

Ты узнаешь меня среди тысяч,
Миллионов изменчивых лиц.
Своё имя сумела я высечь
На границе душевных страниц.

И с кровавой луной на ладонях
Я спущусь с поднебесных высот.
Я хочу, чтоб увидев ты понял,
Тот кто ищет, конечно найдёт.


Рецензии