Взвываю, как собака Баскервилей!

1. Взвываю, как собака Баскервилей!
Как на болотах спрятан, нынче Я.
 То кормят падалью,
То к свежей крови приучают -
К какой-то подлости,
Готовят что-ль меня?

Припев:
 Со своей стаей, не ходить уже мне боле!
Подружек ласковых, мне видеть не судьба.
Ошейник из шипов, одет на шею!
Цепь натяну - аж кругом голова!
-----
2. А за "бортом" - уж буйствует природа,
Весна нагрянула - ваяет и творит.
В моей - душе тоска и непогода!
И стонет сердце, а верней - оно болит!

 Укусы, раны - снова беспокоят,
И червоточит злоба, душу мне.
А Я - прикован и стальные эти цепи,
Полязгивают, при движении в тишине.

Припев:
 Со своей стаей, не ходить уже мне боле!
Подружек ласковых, мне видеть не судьба.
Ошейник из шипов, одет на шею!
Цепь натяну - аж кругом голова!
------
3. По волчьи вою, на луну и звезды.
Ночами сна и отдыха - не жду!
Зубами, Я метал - не одолею!!!
И за забор, рвануть Я не смогу.

Для воронья - Я хищник, безобидный.
Пока сорокам, повод к сплетням не даю.
Как волк голодный, завывать умею,
А раньше, мне казалось - что пою!


Припев:
 Со своей стаей, не ходить уже мне боле!
Подружек ласковых, мне видеть не судьба.
Ошейник из шипов, одет на шею!
Цепь натяну - аж кругом голова!
------

P.S. Для воронья - Я хищник, безобидный.
Пока сорокам, повод к сплетням не даю.
Как волк голодный, завывать умею,
А раньше, мне казалось - что пою!


Рецензии