услышь меня
услышь меня, порви струну.
пойми, я больше не могу
звенеть в пустую тишину.
за сеткой клетки,
издеваясь, растекается мираж.
моей любви волна
отчаянно идёт на абордаж
твоих оков, твоей тоски,
держащей ледяной рубеж,
твоих убитых идеалов
и осмеянных надежд.
и я в который раз пытаюсь
достучаться и пробить;
пойми, что я не нападаю,
я хочу освободить
блеск глаз твоих, твои мечты,
твой детский смех, наивный грех,
всё что забыть старалась ты,
живя среди чужих потех.
живя для тех, кто не достоин
даже вслед тебе смотреть.
ты умирала каждый день,
стараясь тлеть, а не гореть.
и вот он я... да, я не ангел,
из меня хреновый принц,
но я любовью истекаю
под огнём твоих бойниц.
Коснись моей надежды, выйди
из под тени лживых крышь.
убей меня или услышь меня,
услышь меня, услышь!
услышь меня, прошу,
услышь меня, порви струну.
пойми, я больше не могу
звенеть в пустую тишину...
Свидетельство о публикации №118020701361