ПЕ РЕ ДА АЙ!!!

ПО ЯС!!!...

   -  ЯС НО ООСЬ ТЬ(ЯС) - ХЪРА Аа НИ ИТ!!!(ПО)... -             (ПО ЯС)

   -  НИ Ии КО ОГ ДА Аа!!!... - Ее ГО ОО -  НЕ Ее - СЪНИ МА АЙ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии иИ - ЧЬТО ОО  - ОО НЪ!!!... - ОО БЕ Ее РЕ ЕГ!!!... -

   -  Ии иИ - ДЕ Ее ТЯ ЯМ!!!... -  Ее ГО ОО -  ПЕ РЕ ДА АЙ - ПЕ Ее - РЕ Ее - ДА АЙ!!!... -

      АЙ

      P.S

      АЙ = I - ЧЕЛО ВЕКЪ -  МИГЪ(Й)  НАЧАЛА(А)

      ДА -  ИМЯ ЗЕ ЕМ ЛИ - ДА ВА АТЬ

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

      Ее - ЕС ТЬ (Е) - ВЪ - ТЕ БЕ (е)

      ПЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПО КО ОЙ(П)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БО ОГ(Б)

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

      ЕГ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО(ГЕ)  ОТ  ТУ Уу ДА

      ГО -  ГО ЛО ОС

 


Рецензии