Когда вас предают?

Когда вас предают,
то хочется отмыться?
В душу твою плюют,
желая в омут погрузиться?

Откуда же желания,
повсюду наследить?
И к нижним притязания,
и русским навредить?

Чубайсы окривели,
на русских пасквиль собирать?
В погибель русских захотели,
открыто стали презирать?

Куда же смотрит воеводство
и в осуждении молчит?
Загнило что ли руководство,
под нос себе сопит?


Рецензии