просто любить

Любить тебя касаясь нежно взглядом,
Любить всего тебя - вот высшая награда!
С тобою говорить и наслаждаться счастьем!
И прочь уйдут из сердца тревоги и ненастье!

Сказать тебе люблю губами и глазами,
Коснуться тела трепетно руками...
Прижать к себе и никогда не отпускать,
За это счастье можно жизнь отдать!

Татьяна Юлова 7.02.2018 г.


Рецензии