Кто сказал, что любовь умирает?

Кто сказал, что любовь умирает?
Не умирает - засыпает в глубине...
При искре маленькой глаза вновь открывает,
Чтобы собою всё внутри согреть.

И пред светом её даже музыка тает,
Что по праву великой зовётся,
Любила и раньше, но что так бывает -
Не знала, а теперь в душе солнце!

И чувства все в душе перебродили,
И буря страсти улеглась,
Я оказалась в настоящем мире,
И всю Вселенную я чувствую сейчас.

И даже все великие стихи - частичка малая
Пред тем, что открывает нам Любовь.
Какое счастье - быть с Природой одним целым,
Всё в мире чувствовать собой!

Когда находишься в Потоке Жизни,
Не отстаёшь и не торопишься ты вновь,
Всегда ты вовремя, и в нужном месте,
И в глубине души всегда живет Любовь.

Так долго я тебя ждала,
Столько веков искала.
И вот тебя я встретила... Нашла...
Только душа болеть не перестала.

Где настоящая любовь, там есть и боль,
Полноты чувств - эффект побочный.
Зато я чувствую тебя и рядом, и когда ты далеко.
Ты вспомнишь обо мне - тепло становится в душе и днем и ночью.

Умереть чистое, светлое - не может,
Ведь оно стало часть души.
И даже смерть её не уничтожит,
И в воплощеньи следующем будет она жить.

И встретимся с тобою обязательно -
Юные, сильные, свободные тогда.
И по глазам, стихам узнаем мы друг друга
И будем вместе навсегда.


Рецензии