Исцеление любовью
Можно годы счастьем окрылить?
И вглядеться в чуткие глаза,
Что милы, чисты, как бирюза?
Дай мне, Боже, это все понять,
И сердечную тоску порой унять!
Прошлое ушло, не возвратить,
Настоящее нет силы погубить...
Ночь прошла. Я вижу вновь её глаза,
Что умны, чисты, как бирюза.
Тянет меня молодости пыл,
Где греха которые душе милы.
Помоги мне, Боже, научи.
Я вручу тебе сердечные ключи.
Наглухо закрой, что есть во мне,
Не отдай мои терзанья сатане!
Жаль, что жизнь быстро утекла
И надежда сердце обняла.
Нет. Хочу ещё немного помечтать...
Ночь и тишина. Пойду писать...
Свидетельство о публикации №118020712397