Ванька и нянька

приходила через день к мальчугану нянька
и кормила на убой старушонка Ваньку
а поскольку был дурак
то варила доширак
говоря при этом:-кушай Ванька-встанька

был не твёрд Ивана стул
в голове то шум то гул
ненавидел парень бабкины обеды
а старуха знай варИт
да кастрюльками шумит
тут нашла коса на камень - до победы

забегая наперёд я скажу - коварный ход
Ванька мучаясь запором накумекал:
няньку глупую в расход
влив ей супа пойло в рот
и три дня от счастья громко кукарекал


Рецензии
Усатые няни...

Рэссика   08.02.2018 12:10     Заявить о нарушении
у усатых нянь дитя без газу)

Роланд Задунайский   08.02.2018 21:59   Заявить о нарушении