Я сквозь свои медовые очки...

***
Я сквозь свои медовые очки
Смотрю на яркие лучи заката:
Волшебным вдохновением объято
Движение Божественной руки.

Искрится неземная бирюза, 
И жаворонок в облаке щебечет,
А свежий воздух незаметно лечит
На солнце устремлённые глаза.

16.04.2006


Рецензии
Красиво ,Зоя! Привет и уважение огромные Вам от меня!)))

Александр Терек   09.02.2018 04:29     Заявить о нарушении